Ingredient:2人分
【具材】
- サバ 2切れほど
- 大葉 大ぶりのもの
- 片栗粉 適量
【タレ】
- 酒 大さじ2
- 味噌 大さじ1
- はちみつ 小さじ2
- ゴマ 小さじ2
- しょうが 適量
Recipe
- サバの臭みをとり、タレの材料を混ぜておく。
- サバに塩で下味をつけて、大葉で包む。
- サバを片栗でコーティングする。
- フライパンに油をひいて、サバを焼く。
- フライパンが熱を少し下げてから、タレを入れて少し煮つめ完成。
前回、片栗粉でコーティングしたが、次は薄力粉でやってみる。
【具材】
【タレ】
前回、片栗粉でコーティングしたが、次は薄力粉でやってみる。