Zazoo Lab

◆ レシピナビゲーション ◆

f:id:kumo19:20220327003744j:plain

肉類

◆豚肉◆

豚バラ 豚ひき肉 ベーコン 豚肉 合い挽き肉  

◆鶏肉◆

鶏もも 鶏むね 鶏ささみ 鶏手羽 鶏皮

野菜類

◆葉類◆

ほうれん草 キャベツ ニラ もやし 水菜 レタス 白菜 チンゲン菜  

◆根類◆

じゃがいも 大根 人参 ごぼう レンコン しょうが 長芋 

◆茎類◆

玉ねぎ 長ネギ たけのこ 

◆果菜類◆

なす ズッキーニ ピーマン ゴーヤ   

魚介類

魚料理 サバ  赤魚 平貝  アジ エビ  

きのこ類

しめじ まいたけ エリンギ えのき

 

加工品

豆腐 油揚げ 春雨 厚揚げ  

サラダ類

サラダ

  

麺類

パスタ お米麺 そうめん つけ麺 

スープ・汁類

スープ

ご飯・丼類

ご飯物 丼物

 

その他

 肉なし